Qualidade inferior do cigarro Dunhill Red: sabor amargo, cheiro ruim e filtro de má qualidade

São Bernardo do Campo - SP
23/12/2025 às 22:39
Dunhill Red , ficou horrível. Gosto amargo , queima a garganta , cheiro ruim . Percebe-se a má qualidade visualmente já pelo filtro e à embalagem. Vi várias reclamações idênticas e a empresa com resposta pronta nega a alteração da fórmula para pior. Pagar mais de R$ 14,00 por esse cigarro nem pensar. O sabor é a qualidade está igual ou pior ao um do Paraguai. Não espero nada da empresa. Só vim aqui dizer que perderam mais um cliente. Vou voltar para o velho e bom Marlboro.
24/12/2025 às 08:31
Olá, Alessandro tudo bem?
Gostaríamos de informar que a alteração realizada foi apenas na embalagem do produto. A qualidade, composição e características continuam exatamente as mesmas.
Também enviamos um e-mail para você recentemente, solicitando algumas informações adicionais/esclarecendo alguns pontos importantes, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Caso não tenha recebido, pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos totalmente à disposição!
Time Reclame Aqui - BAT.
26/12/2025 às 15:21
Olá Alessandro, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Enviamos o detalhamento do caso através de mensagens privadas ao seu e-mail, pois como a plataforma do Reclame Aqui
é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A BAT Brasil lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e
experiência de nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!
Segue o passo a passo para nos avaliar:
1. Clique em Minhas Reclamações na Área do Consumidor;
2. Localize a Reclamação que irá avaliar;
3. Clique em Responder/Avaliar
Time Reclame Aqui BAT
06/01/2026 às 14:45
A empresa entrou em contato comigo muito rápido e com muita preocupação em entender e analisar a minha reclamação .