Queda na qualidade e aumento de preço do cigarro Carlton

Estrela do Norte - GO

04/08/2026 às 22:55

Sobre novo cigarro ***** todos os modelos mudou tudo gosto cheiro qualidade do tabaco qualidade do filtro n é mais o mesmo está péssimo e com preço desproporcional pela qualidade q entrega cigarro e 10 Reais tá muito melhor q o carlton de 17,50 prfv melhorem pq eu parei de fumar Carlton e migrei pro Marlboro pelos menos Marlboro é mais barato e entrega oq promete pq o Carlton tá caro e ruim se n melhorar eu e vários amigos meus n fumamos mais Carlton dps dessa última atualização de embalagem e preço pq além de se péssimo está muito caro pq se fosse caro é melhor q antes compensava continuar no Carlton mais tá caro e ruim aí n dá mais pra continuar

05/08/2026 às 09:07

Olá Gabriel, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a alteração realizada foi apenas na embalagem do produto. A qualidade, composição e características continuam exatamente as mesmas.

Também enviamos um e-mail para você recentemente, solicitando algumas informações adicionais/esclarecendo alguns pontos importantes, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Caso não tenha recebido, pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos totalmente à disposição!

Time Reclame Aqui - BAT.