Solicitação de troca de maços de cigarros com sabor incorreto

21/07/2026 às 11:58

Fiz uma compra de 2 maços Luck strike double ice, e veio as bolinhas com o sabor de melancia, o cheiro e o gosto. Quero a troca.

23/07/2026 às 13:08

Olá Larissa, tudo bem?

Gostaríamos de informar que a alteração realizada foi apenas na embalagem do produto. A qualidade, composição e características continuam exatamente as mesmas.

Referente a reclamação sobre a capsula do produto, foi enviado para o setor responsável analisar o possível desvio de qualidade.

Também enviamos um e-mail para você recentemente, solicitando algumas informações adicionais/esclarecendo alguns pontos importantes, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Caso não tenha recebido, pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos totalmente à disposição!

Time Reclame Aqui - BAT.

23/07/2026 às 17:49

Preciso que o contato seja através do Whats app pois estou viajando e sem acesso ao e-mail, eu sei que passou por mudanças na aparência , mais a bolinha que veio errada, veio com o sabor de melancia então foi produzido errado. Aguardo contato para troca.

24/07/2026 às 11:13

Olá, Larissa! Tudo bem?

No momento, não realizamos atendimento via WhatsApp.

Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

* Chat: https://lnk_bat.vollsc.com/w/2012h
* Telefone: 0800 723 2221 (opção 2)
* E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Ficamos à disposição para ajudar!