Souza Cruz desativou cliente há mais de 30 anos sem autorização, impedindo a compra de mercadorias para banca de jornal.

22/05/2026 às 11:15
Bom dia, tô aqui para reclamar sobre a empresa Souza Cruz que me deixou me desativou desde *****, sou cliente há mais de 30 anos de uma banca de jornal em Copacabana, *****. E eles me desativaram sem a minha autorização. Eu vou escrever por qual motivo tô aqui para reclamar e obter uma resposta deles. Eu não tô pedindo favor nenhum. Preciso comprar a mercadoria, né para o cigarros do meu estabelecimento e infelizmente não consigo porque eles me desativaram Agradeço desde já.[Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 11:42
Olá, tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.
Para concluirmos a análise e a tratativa do seu caso da melhor forma, pedimos que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar a avaliação na plataforma Reclame Aqui. Informamos que a publicação da avaliação antes do encerramento pode impactar a continuidade do atendimento por este canal.
Reforçamos o envio de um e-mail com informações importantes sobre o andamento do seu caso. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam/lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Time Reclame Aqui BAT
22/05/2026 às 11:59
Bom dia! Estou super indignada com a situação que a empresa me deixou. Inclusive o representante, ***** , foi quem fez a desativação sem minha autorização, indevidamente. Não devo e nunca devi nada para vocês. Sempre paguei minha contas certinho... Sou cliente há mais de 30 anos e vocês fizeram uma sacanagem dessa. Estou tentando resolver amigavelmente desde de novembro, não consigo dessa forma, irei tomar as providências cabíveis. Agradeço atenciosamente.
22/05/2026 às 12:04
Quero a reativação imediata,por gentileza. Foram várias tentativas e a empresa me enrolando.
22/05/2026 às 12:04
22/05/2026 às 14:43
Eles acabaram de dizer que não vão reativa lo.
22/05/2026 às 14:54
Isso é inadmissível!