Violação dos direitos do consumidor

São José - SC

17/04/2024 às 08:42

A Souza Cruz entregou em meu estabelecimento um pedido que eu não fiz, infelizmente minha funcionária sem saber acabou recebendo, porém não mexemos na mercadoria e assim que eu fui informada entrei em contato para solicitar a devolução da mercadoria e cancelamento do boleto. Porém fui informada de que o pedido foi feito automaticamente pelo sistema e que eles não poderiam cancelar o boleto, que a mercadoria seria recolhida dentro de até 15 dias, porém mesmo assim eu teria que pagar o boleto. Informei que não tenho condições financeiras de fazer o pagamento e que como direito do consumidor eu só peço que recolham a mercadoria e cancelem a nota e o boleto e também meu cadastro como comprador, pois o mesmo foi efetuado por uma pessoa que não atua mais na empresa e nem me deu conhecimento desse cadastro. Fui atendida pelo protocolo número 00557234, no dia 16 de abril, horas após a entrega indevida. Porém a atendente apenas informou que são as regras da empresa e que eu devia pagar o boleto, aguardar o recolhimento da mercadoria para depois pedir o cancelamento do cadastro da empresa junto ao grupo BAT BRASIL. Isso é absurdo, eu não vou vender a mercadoria e tenho que pagar, sendo que o pedido foi feito pelo sistema deles. É uma total falta de respeito e violação dos direitos do consumidor. Simplesmente quero resolver a situação: DEVOLVER A MERCADORIA , QUE CANCELEM NOTA E BOLETO E TAMBÉM MEU CADASTRO NA EMPRESA.

17/05/2024 às 12:47

Olá Gielen, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos por gentileza que não avalie ou desative este atendimento até que sua reclamação seja resolvida.

Hoje vou encerrar sua reclamação no site, mas sigo em tratativa até que se resolva.

A situação já está com a área responsável pela tratativa e estamos focados na resolução.

Fique tranquilo que assim que for solucionado entraremos em contato com você

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Time Reclame Aqui BAT

16/06/2024 às 21:36

Eles não recolheram a mercadoria ainda e emitiram mais https://******* no último mês, a qual falei para a contadora não reconhecer, afinal não quero mais trabalhar com esses produtos. Mandaram email mas não resolveram nada. Pelo menos espero que tenham cancelado o boleto e que venham logo recolher essa mercadoria e cancelar meu cadastro. Obrigada