Descumprimento de Regras e Favorecimento em Condomínio Vivaz I e Vivaz 3

31/12/2025 às 08:57

Bom dia a todos em nova reclamação a Souza Reis e sua parceria com Moisés conceição tanto no vivaz I e Vivaz 3 .
O Sr Moisés teceu um documento dando aval para ele mesmo burlar a regra do regimento sem prévia assembleia(votação) tem o nome da Souza Reis e novamente virá uma resposta que taca confete em seu amigo e parceiro que em votação etc
Mais vejamos os fatos na regra e esta sempre esta em sincronia com o código civil vigente diz que até às 22 mais o Sr Moisés sabendo de sua enorme parceria com a administradora fez um documento no word e subiu no informativo para não sofrer punição e tem o nome da administradora e eu observando o contrato da citada administradora tem o item B e C .
Vamos ser transparentes fazer o certo e não ter (amigos) pessoais e os proteger ??
Ser Profissional sabe o mínimo Souza Reis

31/12/2025 às 10:52

Prezado Sr. Leandro,

Não é através desse canal RECLAME AQUI, reclamando contra a empresa administradora, que o senhor conseguirá qualquer solução. A cada nova reclamação o senhor receberá o mesmo retorno e isso em nada tem a ver com a existência de parceria ou não de trabalho com o síndico e membros do Corpo Diretivo, as regras do condomínio são tratadas em assembleia de condôminos, cujo evento poderá também ser convocado pelo senhor, desde que reunindo assinatura de 1/4 (um quarto) dos condôminos para a convocação de assembleia, especificando a pauta a ser deliberada, inclusive sobre a destituição do síndico.

Entendemos sua frustração de não obter a resposta que gostaria, mas não temos como ajuda-lo se o senhor não seguir os ditames condominiais. Reclamar do síndico através desta administradora não será nada producente, razão pela qual reiteramos sobre o processo que deverá ter tomado.

Reiterando novamente, como fizemos nas inúmeras reclamações anteriormente registradas através deste canal, que muito embora o senhor não esteja satisfeito com os serviços prestados pelo seu síndico, o mesmo acabou de ser reeleito com grande maioria de votos, em cuja assembleia o senhor se fez presente e acompanhou todo processo, inclusive sobre a aclamação ao síndico pelos bons serviços prestados.

Finalizando, pedimos encarecidamente ao senhor que cesse seu plano de perseguição descabida, sem o que, lamentavelmente, seremos obrigados a conduzir o caso em outra esfera, pelo enquadramento de cyberstalking que estamos sofrendo há muito pelo senhor.

31/12/2025 às 12:55

Sempre a mesma narrativa ensaiada para tentar não absolver a culpa talvez mande um prêmio para seu amigo sindico já que idolatram tanto.
Não há plano de perseguição talvez vocês estão querendo me denegrir para continuar vossa gestão de administração e sindico etc
Mais anexei o documento e visivelmente burlada regra e vocês(administradora) tentando me desqualificar sendo que estou munido de documentos e provas .
E vai sim ficar registrado o pouco caso e a velha mania de tentar idolatrar seu amigo sindico.
Eu prezo por Profissional não faço propaganda de algo que não é meu (sindicância) viu empresa de 20 anos no mercado que achou o sindico preferido.
E assim compactua com as ações sem regras e levam ao nível que tem perseguição onde não há.
Meu direito como proprietário é avisar ,apontar e cobrar atitudes que não estão sendo tomadas pela administradora e muito menos pelo corpo diretivo.
Estão na mesma linha de sem raciocínio,sem interpretação de texto do vosso amigo sindico ***** e estou no vivaz I e no vivaz 3 é o mesmo sindico e pasmem a mesma administradora incrível não??
Lá também fazem este mesmo pouco caso e desafiam e fazer 1/4 de moradores etc ??
Fazem a propaganda do melhor sindico indicado pela Souza & Reis ??
Melhor parceria ??
Me respeita sou maturo não há perseguição e sim cobro meus direitos.
Denigra a quem realmente faz e este não é meu caso viu Souza & Reis e o seu herói *****

31/12/2025 às 13:11

Sim, o Reclame Aqui serve perfeitamente para prestadores de serviços, sendo uma ferramenta crucial para gerenciar a reputação, resolver problemas de clientes e melhorar a qualidade do atendimento, já que consumidores buscam a plataforma para reclamar de falhas em serviços (como os de telefonia, bancos, internet, etc.) e as empresas podem responder publicamente, construindo confiança e transparência. É um canal direto para interagir com o cliente insatisfeito e mostrar compromisso, transformando uma reclamação em uma oportunidade de fidelização.

01/01/2026 às 14:50

Cyberstalking é a perseguição e assédio de uma pessoa através da internet e outras tecnologias, envolvendo monitoramento de redes sociais, envio excessivo de mensagens, criação de perfis falsos, vazamento de informações (doxing) e até instalação de softwares espiões para controlar dispositivos, com o objetivo de causar medo e angústia, sendo um [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Código Penal Brasileiro (Art. 147-A) após a Lei 14.132/21, que tipificou a perseguição. Acusando de algo que não faço e em tentativa de me desqualificar sendo que o mal serviço,pouco caso e negócios com compadre(amigo) .
Talvez uma calúnia, difamação e injúria por vossa parte quanto a minha pessoa sabe !!
Desconheço algum perfil falso criado , desconheço alguma tentativa de invadir vosso sistema .
Talvez dê tanto querer proteger vosso amigo se enrosca nas palavras,tentando ameaçar,tentando parar eu que tenho direitos de os cobrar .
Fica a dica pessoa de palavras difíceis,latin etc .

01/01/2026 às 15:00

Péssimo atendimento e até fui alvo da injúria e calúnia por parte da ***** me chamando de cyberestalking sendo que sou pessoa de bem trabalhador ,pago o condomínio em dia e não é de se surpreender pois o amigo deles(sindico) me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] discretamente mandando eu procurar o que fazer .
São assim se acham acima da lei ,que falam o que querem e creem que ameaçam e prevalecem.
Lamentável um tipo de prestadora assim que passa a mão na cabeça do errado(sindico) e compactua e tenta desqualificar a pessoa que parte do ganho deles vem do pagamento de meu condomínio em dia .
Uma falta de respeito,falta de profissionalismo enfim grato reclame aqui mais tem prestadores que só crêem quando perdem ou caem junto aos seus heróis