Irresponsabilidade da Imobiliaria

Três Rios - RJ
22/07/2019 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEu mudei dia 29 de agosto do ano passado, essa data a administradora do condomínio já tinha mandando o boleto do condominio para Imobiliaria. A Imobiliaria disse que eu tinha que pagar o condomínio de setembro, mas ela mesmo não mandou o boleto para eu pagar, sendo assim passou alguns meses até chegar em dezembro, em dezembro eles estavam cobrando condomínio de setembro, sendo que a culpa não foi minha, por erro deles tive que pagar 2 condomínios no mesmo mês, fui conversar com o dono da Imobiliaria e ele me tratou mal, foi sem educação. Resumindo, eles erraram e quem assumiu a culpa foi eu, fiquei muito no prejuízo tendo que pagar 2 condomínios em um único mês.
22/07/2019 às 22:29
Philipe, muito nos estranha uma reclamação criada após quase um ano. Como explicado pela nossa gerência e pessoalmente por mim, Diogo Souza Gomes, CEO da imobiliária, o contrato é bem claro e lhe foi instruído sobre a responsabilidade do pagamento das taxas e você sabia disso, nas conversas trocadas com nossa equipe, claramente. Fato é que esqueceu de pagar o condomínio (sendo sua a obrigação de ir até a administradora do prédio, que não somos nós) e com isso acabou tendo que pagar 2 meses juntos. Simples assim!
Sigo aqui, disponível para conversa, se achar necessário, mas não vou te dar palco por esse respeitado site.
23/07/2019 às 09:55
Eu mudei dia 29 de agosto, o boleto do condomínio vence todo dia 10, então era para eu pagar apenas os dias que fiquei no apartamento, que no caso é do dia 29 de agosto até o dia 10 de setembro, porque o mês de outubro eu paguei já que fiquei um mês completo.