Empresa de segurança não fornece imagens de batida de carro em condomínio

10/07/2026 às 22:15

Empresa não entrega imagens de batida de carro que deu fuga dentro de condomínio. O condomínio alega que a Souza Lima disse não ter as imagens, não conseguiu pegar o carro, mesmo tendo inúmeras câmeras no condomínio, mesmo tendo na hora conferido se uma das câmeras pegava exatamente o local da ocorrência, isso tendo duas pessoas proprietárias do carro e o próprio ronda que na hora fez a ligação para central, conferindo a visualização. No dia 04/07/2026, às 10h da manhã fui para a garagem pegar o carro juntamente com meu marido e cachorro e percebemos que tinha no chão alguns cacos de lanterna quebrada em frente ao nosso carro. Começamos a conferir, olhar o carro, percebemos que alguém havia batido nele, o parachoque estava deslocado, fora do lugar, batido. Fizemos foto, gravamos os danos, acionamos o ronda que estava cobrindo o dia, o rapaz disse-me não saber como faria o procedimento, não tinha orientações, e disse que chamaria outro ronda da empresa Souza Lima, prestadora de serviço do condomínio onde moro (só não vou citar o condomínio para não expor a fragilidade da segurança)
Foi então, que um senhor chamado João (ele atendeu bem a ocorrência, o problema não é o funcionário do dia da ocorrência, MAS a empresa Souza Lima. Na hora da ocorrência, o funcionário conferiu na nossa frente sobre se aparecia o local da ocorrência.
Outra falha de segurança dessa empresa é que o primeiro ronda que eu encontrei, ele falou que estava cobrindo um outro, que não sabia nada sobre o condomínio, que iria chamar outro que trabalhava, no caso o senhor João. O mesmo chegou, falamos o que havia acontecido, que deixamos o carro na garagem estava intacto, e no dia seguinte no horário que já descrevi, o carro estava danificado. Na hora, recapitulando, procurou por câmeras, visualizou uma na lateral do meu carro, que está direcionada exatamente onde aconteceu o ocorrido. Ele ligou na central e disse assim "QAP estou em um lugar de ocorrência, você me visualiza, e a pessoa confirmou que sim, após o mesmo disse que estaria indo para a central e que eles analisariam as câmeras, porque não tem apenas a do local do ocorrido, mas pelo condomínio todo. E o estranho é que o sindico coloca câmeras em todos os lugares, e alegou que a empresa não localizou nada. Para que servem as câmeras que o sindico gasta horrores com elas, se disse não ter capacidade de registro. Estranho? Tenho outros registros de ocorrências no condômino que não foram resolvidos.