Segurança da empresa SOUZA LIMA no hospital GNDI mercês

01/04/2023 às 22:55

Relato 27/03/******* horário de atendimento 00:10 até 03:20

No hospital GNDI mercês CURITIBA

SEGURANÇA COM UNIFORME DA SOUZA LIMA

Os últimos atendimentos foram horríveis mas hoje a situação chegou ao extremo.

Segurança totalmente sem preparo, [Editado pelo Reclame Aqui] e intimidador.

Quando meu marido questionou a demora de 3 horas de espera com a Dra na sala do 3andar , o mesmo segurança estava no 3 andar também, e em certo momento nos disse " você está aqui pq quer. Debochando do meu marido e intimidando a todos que estavam ali, a maioria mães com seus filhos.

Quando meu marido o retrucou na saída sobre ele falar naquela situação em que estávamos com nosso filho doente, o mesmo ja estava em uma discussão com uma mae, o segurança mentiu e disse que não havia falado nada, começou um bate boca e outras mães tbm interviram pq viram a intimidação dele e também se sentiram intimidadas e ameaçadas .

Esse mesmo segurança fechou a mão duas vezes e mordeu o lábio e avançou ,e só não bateu no meu marido pq ele estava com nosso filho no colo. Nesse momento tive que entrar na frente pq o mesmo já estava bem alterado.

Totalmente sem preparo para esse cargo!

Vou abrir uma reclamação em todas as páginas que forem necessárias, todos os emails responsáveis e estou abrindo um b.o.

Eu e minha família nos sentimos ameaçados pela postura desse "profissional . Tanto a empresa GNDI quanto a empresa SOUZA LIMA devem procurar uma solução pra esse problema.

Aguardo uma resposta.

Att Andressa Godoy