Advocacia *****: Promessa de Suporte e Desaparecimento Após Agressão no Trabalho e Ameaças

08/06/2026 às 22:10
Sofri uma agressão dentro da empresa em que eu prestava serviço, e seguido de ameaças, acabei prezando pela minha vida, e resolvi solicitar o meu desligamento na empresa, então se passaram exatos 4 semanas do ocorrido, a advocacia *****,entrou em contato oferecendo seus serviços, de momento parecia muito bom, muito profissionais, porém demorou um tempo para sair a primeira audiência, e quando chegou lá, era uma Dra advogada, que nem sabia nada sobre o meu caso, ela chegou e me perguntou sobre o ocorrido, dês de então eu caí em uma furada, pois o advogado da empresa, informou na audiência que o acordo poderia ser no valor de 1.500,00 reais. Não era nem perto do que eu recebia de salário, então a advogada informou que eu não aceitava o valor e etc. O caso foi adiado para ver se conseguíamos fechar em pelo menos 10.000,00 reais, foi feito a perícia para ver o resultado da insalubridade, perfeito fui com o perito, fizemos a perícia, e depois disso a advocacia *****, sumiu, nunca mais me deram notícias, isso já vai para mais de 1 ano, eu entrei em contato e me informaram que estavam esperando a decisão do juiz, pois eu estou tendo que entrar em contato, por que se depender da empresa eles não entram em contato.
O MEU AVISO É, NAO CAIEM NA BESTEIRA DE CONTRATAR *****, POIS ELES SOMEM E NAO DAO SATISFAÇÃO NENHUMA SOBRE O CASO.
Tenho todas as conversas aqui com eles.