Insatisfação com atendimento e condução de caso jurídico, com falta de clareza e acompanhamento inadequado.

Osasco - SP

12/06/2026 às 11:09

Desde o início do processo, senti-me prejudicada pelo atendimento prestado.

No momento da contratação, recebi todo o respaldo que considerei necessário. No entanto, após a assinatura do contrato, tive a impressão de que meu processo foi deixado de lado.

Tentei diversas vezes entrar em contato com a advogada responsável para esclarecer dúvidas e obter informações sobre o andamento do caso, mas, na maioria das vezes, não obtive resposta. Posteriormente, fui informada de que ela estava afastada por licença médica.

O episódio mais preocupante ocorreu no dia da audiência. Compareci sem que minhas dúvidas tivessem sido devidamente esclarecidas e fui atendida por outra advogada, que não havia participado anteriormente do meu caso. Ao me chamar para conversar, ela perguntou qual era o meu processo, demonstrando não ter conhecimento prévio dos detalhes da demanda. Isso me causou grande insegurança e falta de confiança na condução do caso.

Nossa conversa durou apenas alguns minutos e, durante a orientação para a audiência, fui instruída a fornecer informações que não correspondiam exatamente aos fatos, o que me deixou extremamente desconfortável.

Há três anos venho tentando obter esclarecimentos, respostas para minhas dúvidas e um acompanhamento adequado do meu processo, mas, infelizmente, nunca recebi o suporte que esperava ao contratar os serviços.

Por essa razão, registro minha profunda insatisfação com o atendimento e a condução do meu caso.

17/06/2026 às 12:43

São pessimos! Não contratem..