02/03/2024 às 00:52

No dia 27/02/******* me enviaram uma mensagem, pois na mensagem dizia ser Estagiária Gabrielle da assessoria jurídica trabalhista e previdenciária. A serviços do escritório Souza Marcelino e Santos Tavares , a mensagem foi referente a uma antiga empresa que trabalhei que realmente a metade dos funcionários colocou na justiça, então a mensagem seria de uns valores pendente que eu poderia receber, e aí perguntou se poderia está passando meu número para o advogado pra esta entrando em contato comigo, assim foi feito o advogado cujo ao nome William entrou em contato comigo para explicar todo o processo perguntou se naquele momento eu poderia comparecer ao escritório no endereço escritório Souza Marcelino e Santos Tavares Advogados Associados, localizados na *******, Edificio Christian Barnard, 24 andar sala *******, centro do Rio de Janeiro, próximo ao teatro municipal.
Pois no momento estava trabalhando e optou por uma chamada de vídeo para formalizar o processo e está mw explicando,assim foi feito , ele me enviou um documento a qual eu assinei informando que não teria condições de arcar com o honorários, e que so seria cobrado no final do processo caso ganho , e pediu alguns documentos como páginas da carteira de trabalho digital, comprovante de residência, etc. pois desde daí tive uma resposta meses depois com a informação de que o prazo para o andamento seria 3a 4 meses ,pois se passou mais que isso os 2 números eu mensagens e estou bloqueada gostaria de alguma solução tenho todas as conversas pois informa que foi do escritório Souza Marcelino e Santos Tavares