Reclamação contra o escritório *****

Nova Iguaçu - RJ

15/05/2025 às 17:08

ID: 217193185

Venho expressar minha total indignação com o atendimento prestado por este escritório de advocacia. Minha experiência foi marcada por descaso, falta de profissionalismo e completa ausência de responsabilidade.

O escritório ***** entrou em contato comigo alegando que minha antiga empresa apresentava inconsistências na rescisão trabalhista e que eu tinha um caso viável. No início, demonstraram muito interesse: ouviram meu relato, garantiram a viabilidade da ação e me fizeram assinar um contrato com promessas de acompanhamento e resultado.

Após isso, simplesmente desapareceram.

Nunca mais recebi atualizações.
Não consegui contato com ninguém.
Só descobri que o processo estava correndo porque paguei para acessar o Jusbrasil.
Quando li os documentos, percebi que distorceram informações, aumentaram fatos e ignoram pontos cruciais que pedi para incluir.
Um ano depois, fui avisada da data da audiência. No dia, compareceu uma advogada que eu nunca tinha visto antes, que chegou atrasada, não sabia nada do caso e leu o processo dez minutos antes da audiência. Pior: ela disse que as alegações eram fracas e que dificilmente ganharíamos as mesmas alegações que o escritório disse serem suficientes no início.

Me senti enganada, desamparada e completamente desrespeitada. Este escritório não demonstra nenhum compromisso com seus clientes.

Fica aqui meu alerta: NÃO fechem nenhum contrato com o escritório *****.
Procurem profissionais sérios, que respeitem o cliente e atuem com ética e transparência.

07/07/2025 às 19:46

Péssima