Falta de assistência

01/06/2024 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesFoi instalado em meu apto uma pedra para cozinha , primeiro de tudo o serviço prestado por eles foi um serviço mau feito o rapaz que veio instalar deixou cola preta no meu piso, na parede onde foi instalada a pia e a cola não sai ficou manchado , a pia estava com algumas partes lascadas e perto do recorte do Cooktop está com um rachado , logo quando percebi este defeito, acionei o vendedor que havia feito a venda para mim , ele me disse que iria mandar o técnico resolver , nisso se passou 1 mês e nada , entrei em contato novamente por vários dias tentando marcar para que o técnico fosse ver a pedra da minha pia e nada . Estou a quase 3 meses entrando em contato mais mau me responde , várias vezes falou que o técnico viria, nós fez ficar esperando e nada de resolver a minha situação. O valor que foi pago pelo pedra EA credibilidade que o vendedor passava , não valeu d nada.
Pois paguei caro e ainda fiquei no prejuízo.
14/06/2024 às 15:08
Boa tarde, Samara .
Entendo sua frustração e peço desculpas pelo inconveniente. Vamos encontrar uma solução para o seu problema.
ATT. Souza Marmores.
14/06/2024 às 15:35
Estou aguardando o contato de vocês para resolvermos o problema.
19/06/2024 às 08:43
ainda estou esperando contato da empresa pois apenas responderam aqui , mais não entraram em contato comigo para resolver o problema e eu contínuo com a pedra da pia danificada.
12/07/2024 às 21:17
ainda esperando a empresa resolver meu problema , nem se quer entraram em contato para nada , EA pedra da pia está se rachando em vários outros lugares , péssimo material , pedra de qualidade ruim ,vou abrir reclamação no Procon pra ver se assim resolve.