Gabinete - Sumiu não repode minhas mensagens

17/12/2024 às 10:03

ID: 204878821

Por volta do dia 15/10/******* entrei em contato com salmir para fazer orçamento de um Gabinete, ele informou o valor de R$ 1.*******,00 passou alguns dias ele me chamou no whsats perguntando se iria fechar com ele e deu o prazo dia 45 dias para ficar avisei a ele que gostaria que fosse entregue antes do dia 20/12/******* no dia 18/10/******* combinamos dele ir tirar as medidas, e logo em seguida fiz o pix de R$ 1.*******,00 passou alguns dias mandei whats perguntando se teria alguma previsão demorava para responder sem respaldo nenhum atendimento péssimo, desde de então tento entrar em contato não me responde a ultima vez que ele mandou mensagem foi dia 05/12/******* depois dai não me responde mais uma falta de respeito paguei o gabinete o valor todo de uma vez já pedir a devolução do meu dinheiro, não responde não me atende a empresa é um lixo, falta de compromisso do cliente isso porque já havia feito feito a cozinha com ele, não recomendo essa empresa descaso com cliente, vou acionar os meios legais simplesmente não me responde sumiu com meu dinheiro, já liguei ja mandei inumeras mensagens so gostaria do meu dinheiro de voltar.

06/01/2025 às 08:18

Empresa pessima, sem retorno nenhum do dono da empresa o senhor Salmir.