Santa Luzia - MG

29/07/2021 às 19:10

Tenho recebido inúmeras ligações diárias em nome de Telma, pessoa essa que desconheço. Entrei em contato com a empresa para esclarecer que esse número não pertence à essa pessoa, eles alegam que já conseguiram falar com ela pelo meu número em junho de *******, perguntei como e quando entenderam isso, visto que esse número me pertence há 2 anos e nunca houvi falar nessa pessoa, assim que disse isso, nas três vezes em que liguei, simplesmente desligaram o telefone. À luz do exposto e da não resolução do problema, vou gravar as ligações e fazer boletim de ocorrência, visto que o art. 71 do CDC pregoa que o que vem ocorrendo é ilegal.

30/07/2021 às 11:39

Primeiramente gostaria de me desculpar pelo infortúnio.

A título de esclarecimento as chamadas telefônicas referidas não foram originados da souza [Editado pelo Reclame Aqui] advogados associados e sim da souza [Editado pelo Reclame Aqui] cobranças. Os cadastros da souza [Editado pelo Reclame Aqui] cobranças são distribuídos pelos nossos clientes e não temos responsabilidade pela informações e cadastros equivocados. Entretanto, quando informados de que o número de contato cadastrado não corresponde ao cliente fazemos o bloqueio no sistema.

Até o momento tivemos nenhuma ******* relatada, nem mesmo notificação do reclame aqui.

Faremos a imediata exclusão do cadastro assim que o Doutor nos informar o número contato da sua cliente. Ressalto que sem essa informação não temos como proceder a exclusão no sistema para a interrupção das ligações.

02/08/2021 às 20:45

Foi necessário um boletim de ocorrência contra a sócia e a empresa, gravar ligações e ligar em todos os números da empresa para resolverem parte do problema. Os clientes da empresa deveriam se atentar ao descaso, pois serão os próximos contra quem irei atrás do meu direito de indenização por dano moral por inclusão indevida em cadastro de indimplentes, nesse caso, o Grupo Avista.