Atendimento

09/07/2020 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro zero modelo Ford ka no ano de *******. E desde de então, o mesmo só vem apresentando problemas desde de que tirei desta respectiva concessionária, primeiro vazamento e troca na parte do ar condicionado. E todas as vezes q entro em contato ou deixo o veiculo os mesmos querem me cobrar sendo q o mesmo esta na garantia. Levei o veículo em outra concessionária p fazer a revisão, e com essa questão da pandemia meu carro vem apresentando o mesmo problema de vazamento de quando retirei. Levei novamente na Souza Ramos e os mesmo jogam o problema dzendo q na outra concessionária q causaram o problema e querem me cobrar por algo q esta pago e na garantia. O atendimento desta concessionária é péssimo, descaso com o consumidor, eles só querem tirar dinheiro e nem avaliam seu problema pq da msm forma q o carro entra com o problema ele sai e ninguém resolve. Profissionais desqualificados no atendimento com o consumidor.
09/07/2020 às 16:15
Sobre o atendimento, enfatizamos que o unico item de vazamento encontrado foi pelo filtro de oleo. Item já solucionado e de fato não procedente em garantia .
Porém tendo em vista que cliente informa ter sido causado em outra concessionária realizamos a troca sem custo .
Enfatizamos que a nossa missão é deixá-la sempre muito satisfeita e todos os itens reclamados foram solucionados.
10/07/2020 às 19:09
Como me informaram q foi em outra oficina da rede Ford que danificaram o filtro do óleo eu solicitei um laudo relatando sobre, e tbm solicitei de tudo q foi efetuado no meu carro. Só enfatizando q meu carro se encontrava na garantia sim, mas sempre querem ganhar algo. Nao volto a fazer negócios nessas respectiva concessionária principalmente pela arrogância dos funcionários