Veículo vendido com restrição não informada a este consumidor

05/05/2020 às 19:15

Boa noite, informo que em agosto/******* comprei um veículo EcoSport ano *******/******* cor preta 2.0 freestyle e que aparentemente o veículo estava bonito, lindo e a primeira pergunta que fiz ao vendedor foi: este veículo já foi batido, tem algum problema? é o vendedor me disse que não é que o carro é zerado, novo... O qual acreditei nele e na empresa Souza Ramos Ford por ser uma empresa com 50 anos de mercado acabei comprando o veículo. Me informaram que o veículo foi aprovado em uma vistoria o qual foi mesmo mas não informaram no laudo que tinha restrição. Bom, fiquei com este veículo até agora em data de 28/04/******* pois justamente agora que fui vender o veículo e o novo proprietário pediu para que fizéssemos uma vistoria cautelar pra verificar o veículo. Quando levei o veículo pra fazer essa vistoria cautelar, tive a surpresa de que o veículo foi aprovado porém com restrição em sua caixa de ar a qual foi batida, soldada e pintada do lado do passageiro e tbm na alma do parachoque dianteiro que é soldada e está com parafusos. Infelizmente devido esses dois detalhes que estava como vício oculto, pra mim vender esse veículo, tive que abaixar o valor do carro en R$ 4.*******,00 senão eu perderia a venda. Tenho o laudo cautelar que fiz agora pra provar o qual já mandei pra Souza Ramos Ford onde falei com eles e ficaram de me dar um retorno e até agora nada. Tenho tbm o documento que comprova que tive que abaixar o valor do carro. Informo ainda que esse veículo eu rodei com ele 8.******* km onde ficava mais na garagem do que rodava haja vista que tenho outro veículo o qual trabalho com o mesmo e tbm veículo meu não empresto à ninguém. Estou falando isso pq a Souza Ramos Ford me perguntou tudo isso dando a entender que parece que foi eu quem causou todos esses danos no veículo. Informei a Souza Ramos Ford que eles não me informaram esses problemas ou seja vícios ocultos no veículo EcoSport e digo mais que só fazemos vistoria cautelar quando vamos vender o veículo e não todo mês pq se eu soubesse desse vício oculto, não teria comprado o veículo na época. Sendo assim, solicito que me ajudem a resolver isso e o que pode ser feito para que eu não fique com todo esse prejuízo. Infelizmente quando vendi o veículo fiquei muito constrangido com tudo isso, pois acreditei na empresa Souza Ramos Ford e tive esse desprazer. Desde já agradeço pela atenção. No aguardo de uma resposta. Obrigado.

31/07/2020 às 16:44

Como procedimento interno todo veiculo semi novo é realizado laudo ECV e Pericia Cautelar por empresa credenciado junto ao DETRAN,

Para este veiculo temos pericia cautelar aprovado por empresa omologado junto ao DETRAN com fotos e laudos onde comprovam que o veiculo não saiu daqui com avarias .

31/07/2020 às 18:56

Boa noite, informo com toda a sinceridade do mundo que os senhores não me informaram desse vício oculto e os senhores não estão falando a verdade independente do laudo que os senhores fizeram pois nesse laudo a empresa que o fez Aprovou o veículo mas não informou a restrição, ou seja , o vício oculto que tinha no veículo. Informo ainda que o laudo que fiz tbm foi Aprovado mas que foi Aprovado com restrição quando vendi e devido a está restrição perdi dinheiro. Quando comprei os senhores não me informaram dessa restrição. Solicito ao senhores um acordo para reembolso desse dinheiro que https://******* ainda que só se faz laudo pericial do veículo quando se vende o mesmo, se não já haveria avisado os senhores de imediato. Outra coisa , se soubesse logo de imediato quando perguntei ao vendedor da loja se tinha alguma batida ou algo com o veículo me falasse e que não falaram nada , muito pelo contrário, o vendedor me falou que estava zerada, sem nenhum https://******* uma solução para o meu problema, pois jamais iria insistir em uma coisa se fosse eu que tivesse causado esse problema de vício oculto. Obrigado por enquanto. No aguardo de uma solução e ou um acordo.