[Editado pelo Reclame Aqui]

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado
Agem de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro
27/05/2026 às 20:52
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente pela gravidade do seu relato e pela forte indignação expressa em relação ao atraso ou à falta de devolução do seu dinheiro. Compreendemos perfeitamente a sua revolta e o extremo desgaste que essa situação está causando, e recebemos as suas acusações com o máximo de seriedade e responsabilidade.
Ressaltamos que nossa empresa não compactua com nenhum tipo de prática ilícita, retenção indevida de valores ou falta de transparência com nossos clientes. É nossa obrigação legal e institucional garantir que todos os estornos e devoluções sejam processados de forma justa, correta e dentro das normativas vigentes.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada com prioridade máxima absoluta para a nossa diretoria, gerência financeira e auditoria interna. Estamos realizando um levantamento imediato de todos os chamados, contratos e transações recentes para identificar onde ocorreu a retenção do seu valor e corrigir qualquer falha operacional ou sistêmica com urgência.
Um de nossos gestores de atendimento entrará em contato com você diretamente e de forma personalizada nas próximas horas para apresentar um posicionamento definitivo, esclarecer a situação e fornecer o comprovante de resolução e estorno do seu dinheiro. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos empenhados em solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Atenciosamente, equipe de atendimento
27/05/2026 às 20:56
Só acredito vendo
Vc nunca cumpri com oque fala
28/05/2026 às 13:56
[Editado pelo Reclame Aqui]ário