Araraquara - SP
29/05/2026 às 12:47
30/05/2026 às 17:52
Prezado cliente
Tive que bater o pé direto na mesa da nossa diretoria jurídica e de compliance agora de tarde porque ver um mal-entendido operacional fazer o cliente se exaltar dessa forma na tela e achar que está lidando com [Editado pelo Reclame Aqui] é uma situação que não toleramos por aqui. A sorte é que eu mesmo puxei o banco de dados geral do nosso faturamento para entender o gargalo, porque a nossa marca tem história no mercado e não aceitamos que falhas de sistema dêem a entender qualquer tipo de conduta desonesta com o seu dinheiro.
Só resolveu quando forcei o chefe da controladoria a vasculhar o sistema de pagamentos e isolar o seu ***** manualmente para identificar onde o fluxo travou, seja no despacho da mercadoria ou na fila do estorno. Demorou para o suporte te dar o respaldo adequado porque o atendimento digital moscou feio na triagem das mensagens urgentes, deixando você no vácuo até a paciência esgotar e gerar essa revolta compreensível de quem quer resolver o problema logo.
Um dos nossos guris da gerência de crise já está te chamando de forma humana no zap agora mesmo para abrir o jogo, mostrar o comprovante definitivo na sua tela e resolver essa pendência para ontem. Estamos acompanhando o painel de perto para garantir que tudo fique esclarecido e regularizado na sua conta sem mais nenhum minuto de estresse.
Atenciosamente equipe de atendimento
30/05/2026 às 17:54
Deixe de ser [Editado pelo Reclame Aqui] seu [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 10:32
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
20/06/2026 às 20:44
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]