Erro de Voltagem no Produto Entregue - Pedido 220v, Recebido 110v

Acajutiba - BA

27/05/2026 às 13:16

pedi o 220v no contrato e mandaram o 110v na caixa.. ja é a segunda vez q vcs erram a voltagem no sistema d vcs. as maquina d vcs sao MARAVILHOSAS mas o pessoal do faturamento precisa presta mais atencao no q o cliente pede né. n vou aceita esse erro nao

27/05/2026 às 20:47

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente pela reincidência no erro da voltagem do seu equipamento e pelo transtorno de receber um padrão diferente (110V) daquele que foi expressamente acordado e especificado em seu contrato (220V). Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois sabemos que um erro operacional como este impacta diretamente o planejamento e a instalação do seu maquinário.

Agradecemos imensamente o seu elogio em relação à qualidade das nossas máquinas, mas recebemos a sua crítica sobre o setor de faturamento e expedição com total seriedade. Você está coberto de razão: o que é solicitado em contrato deve ser rigorosamente cumprido pela nossa equipe interna, e não há justificativa para que o mesmo erro ocorra pela segunda vez.

Informamos que a sua situação foi encaminhada com prioridade máxima para a gerência de logística e para a diretoria de faturamento. Já bloqueamos o lote correto de 220V em nosso estoque e estamos organizando uma operação de entrega expressa para realizar a troca física do maquinário sem qualquer custo adicional para você.

Um de nossos gestores de atendimento entrará em contato ainda hoje para alinhar o horário exato da coleta do equipamento enviado por engano e da entrega do maquinário correto, além de apresentar as medidas tomadas para que essa falha de conferência no sistema não se repita. Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado.

Atenciosamente, equipe de atendimento

29/05/2026 às 18:29

Só resolveu quando joguei a reclamação aqui na internet pq ver a empresa errar a voltagem pela segunda vez seguida no sistema dá uma raiva bizarra, o pessoal do faturamento parece que não lê o contrato de jeito nenhum. Uma moça da ouvidoria me ligou super atenciosa pelo celular, assumiu que a equipe de expedição comeu mosca na conferência da caixa e agilizou o envio das máquinas certas direto comigo na linha pelo Whats. Os produtos novos em 220V já chegaram ontem tudo certo graças a deus, mas o pessoal de vcs precisa ser bem mais esperto na conferência pra gnt não ter que parar o trabalho por falta de atenção de vcs.