Venda cancelada por falta de pagamento, mas faturamento realizado e mau atendimento no chat

Anamã - AM
29/05/2026 às 10:15
ID: 250020295
meu banco ja avisou q o faturamento foi feito mas na ***** colocarao no status q a venda foi cancelada por falta d pagamento kkk [Editado pelo Reclame Aqui] isso. ja chamei no chat 3 vezes e o robo nao resolve meu b.o d jeito nenhum. atualiza meu pedido ai
30/05/2026 às 17:52
Prezado cliente
A sorte é que eu mesmo puxei o seu histórico de chamadas com o suporte agora de tarde para acabar de vez com esse loop bizarro do robô. Tive que bater o pé com a gerência do faturamento hoje porque o seu banco já ter avisado que o pagamento foi feito e a Souza Ramos colocar no status que a venda foi cancelada por falta de pagamento é uma tremenda falta de consideração com o cliente.
Só resolveu quando forcei a nossa equipe de TI a cruzar o código de autorização do seu banco com o gateway do nosso sistema para achar o pagamento que entrou certinho, mas que a máquina engessada cancelou por puro erro de comunicação. Demorou para te darem uma resposta de verdade e o robô não resolveu o seu B.O. de jeito nenhum porque o atendimento digital moscou feio no fluxo de triagem e deixou uma falha sistêmica tratando o seu dinheiro automático como se fosse inadimplência, gerando essa sacanagem pura.
Um dos nossos guris da administração já está te chamando de forma humana no zap agora mesmo com o status do seu pedido devidamente atualizado para "Aprovado" e a nota fiscal gerada na mão. Estamos acompanhando a separação do seu ar-condicionado de perto para garantir que o lote seja despachado para a expedição sem mais nenhuma enrolação.
Atenciosamente equipe de atendimento
01/06/2026 às 16:01
desisti do pedido. pedi pro banco estornar. o banco fez em 2 dias. comprei o mesmo produto em outra loja, mais barato. no final, saí no lucro.