Taboão da Serra - SP

03/04/2024 às 15:25

Estou à praticamente 4 anos sendo enrolado por essa empresa de fachada, quando falei com a atendente foram super atenciosos, mas depois que fiz os pagamentos, sumiram as pessoas e o meu dinheiro. Ligo, mando mensagem, e-mail, faço reclamações no Google e eles ainda me ameaçam, falando que irão entrar com um processo contra mim por difamação.
Então vamos la entrar com um processo, resolvam meu problema ou devolvam meu dinheiro.

03/11/2025 às 16:42

Lamentamos profundamente a insatisfação causada pela situação relatada e entendemos plenamente sua frustração diante da ausência de informações concretas sobre o andamento do seu processo. Nosso compromisso é com o respeito e a transparência, e queremos garantir que você se sinta amparado em todo esse percurso.

Conforme nosso contato, informo que sua demanda já está em tratativa com o setor responsável, que está analisando o caso para oferecer uma solução definitiva. Reforço que sigo à disposição para sanar todas as suas dúvidas durante esse período. Além disso, conforme combinado, solicitei que sua avaliação fosse realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.

Agradecemos pela paciência até aqui e reafirmamos nosso compromisso com a resolução do seu caso.

Camila - DepartamentoReclameAqui

06/11/2025 às 17:36

Estou aguardando o retorno de vocês, há mais de dois anos.
E sigo aguardando, vocês tem meu telefone.