Não entregam o produto, nem número de rastreio, e sempre prometem que vai saiu para entrega e nada chega

Brasília - DF
11/10/2024 às 18:15
ID: 199451777
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um calça e um short de alfaiataria, totalizando ******* reais, dia 21/08/*******. A peça foi sob medida, logo iria demorar mais para ser entregue. Mas estava ciente, sem problemas. Realizei o pagamento via depósito. Meu primeiro erro, deveria ter feito via MercadoPago para ter chance de ter o dinheiro de volta.
Dia 11 de setembro, entrei em contato pelo WhatsApp pq mesmo mandando o comprovante na mesma data da compra, no site o status do pedido não tinha mudado. No dia seguinte atualizaram o site e disseram que iria ser entregue dia 18/11. Detalhe: a loja é em Brasília e eu sou de Brasília, mesma cidade, não era para demorar.
Spoiler: Não entregaram.
Perguntei novamente e falaram agora que iria ser entregue dia 30 de setembro.
Perguntei mais uma vez no dia 04/10/24 e agora a mensagem foi :
"Acabamos de verificar, o seu pacote retornou para a Base dos Correios em BSB, a CEO Rebeckah ligou para a Base a entrega imediata do seu pacote no endereço registrado. Está etiquetado como pacote "entrega emergêncial" "
Spoiler: Não entregaram.
E desde essa data, não me respondem mais. Nenhuma satisfação. Pedi o número de rastreio para poder acompanhar, até para poder saber se tinha sido entregue errado, NUNCA ME DERAM. Falavam que já tinha sido apagado do sistema.