Piraquara - PR

01/08/2026 às 16:42

Em 13/02/2026, realizei a compra de roupas na empresa Souza's Store (CNPJ *****).
Após o prazo informado expirar, entrei em contato diversas vezes para obter informações sobre o pedido. Em 18/03/2026, a empresa informou que a mercadoria havia sido enviada, porém isso não ocorreu e nenhum código de rastreamento foi disponibilizado.
Diante da ausência de entrega, em 17/04/2026 solicitei a contestação da compra junto à administradora do cartão de crédito.
Somente em 24/04/2026, após a empresa ser notificada pela administradora do cartão, fui informada de que o pedido teria sido enviado. Nessa mesma data recebi o código de rastreamento, que demonstra que a postagem ocorreu apenas em 24/04/2026, contrariando a informação anterior de que o pedido já havia sido enviado em março.
Em 04/05/2026, recebi a encomenda. Ao abrir o pacote, constatei diversas irregularidades:
a calça pantalona de alfaiataria recebida era confeccionada em tecido transparente, diferente do anunciado;
a peça sob medida ficou muito maior que as medidas fornecidas;
a camisa recebida era diferente da anunciada;
ainda houve falta de uma das peças do pedido.
Em 29/05/2026, mesmo sem o problema ter sido solucionado, a administradora do cartão encerrou a contestação após a empresa comprovar apenas a entrega da mercadoria, e o valor da compra foi novamente debitado em minha fatura.
Após diversas conversas, a empresa autorizou a troca de duas peças, e realizei a devolução conforme orientação, com postagem em 08/06/2026.
Em 26/06/2026, a empresa informou que havia enviado as novas peças. Contudo, não forneceu código de rastreamento.
Até a presente data, 01/08/2026, não recebi as peças substituídas, não recebi qualquer reembolso e a empresa deixou de responder às minhas mensagens.