2 meses para receber reembolso e nada

23/08/2023 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos.
Fiz a contratação de um serviço de programação de aplicativo, dia 21/06/******* as 15:14 da tarde, o mesmo recebeu o pagamento via PIX no valor de R$ 1.*******,00, o Edilson mandou e confirmou que o serviço seria entregue em até duas semanas de junho, porém não fez nada, solicitou um prazo de mais 2 semanas e nada, novamente solicitou um prazo maior 1 mês e havia dito que sem falta seria entregue 26/07 e nunca finalizou.
Solicitei reembolso do valor pago, e o mesmo fica se negando a realizar, alegando que está com problemas pessoais e não irar conseguir realizar, foi estipulado um prazo 18/08/*******, porém o mesmo não honrou com o acordo, sendo que solicitei o reembolso e não tenho mais interesse no serviço, já que contratei outra empresa para realizar o mesmo.
Peço apenas a devolução do meu valor pago, porém o mesmo (Edilson) que finalizar o sistema e entrega depois de quase 3 meses de atraso.
Ainda por cima o mesmo me bloqueou da sua rede social (WhatsApp) para evitar cobranças, alegando que só vai desbloquear, quando tiver o dinheiro para me pagar.
23/01/2024 às 20:58
Caro,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de pedir desculpas pela eventual confusão em relação ao seu reembolso. Entendemos a importância desse processo e queremos esclarecer que o reembolso já foi devidamente processado por meio do banco pagador.
Verificamos nossos registros e confirmamos que a transação foi concluída. Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar no que for preciso.
23/01/2024 às 21:26