Atraso na entrega, produto incompleto e falta de atendimento

Três Corações - MG

22/07/2025 às 11:17

Fiz uma compra na primeira semana de dezembro de 2024. Era um conjunto de saia bege plissada, uma camisa de manga longa branca e o colete. A ideia era usar no réveillon. No site dizia que era 15 dias para fazer. Pensei, se não dar tempo pro réveillon, uso na primeira semana do ano. Mas a mercadoria chegou em março de 2025, faltando colete e com a camisa branca maior do que as medidas que enviei. No site constava que ainda estava em produção. Chamei no whatsapp da loja e nada de me atenderem, respondiam sempre no dia seguinte pedindo desculpas pelo transtorno devido ao "alto número de mensagens". Perdi a paciência e briguei. Alguém entrou em contato pedindo desculpas por não ser esse o atendimento da loja, me enviou um código pra eu postar a blusa no correio, pra fazer a troca, dizendo que me enviaram o colete junto e mais uma camisa de brinde pelo transtorno. Fui no correio, postei a mercadoria, paguei embalagem e adivinhem: deixaram voltar a encomenda!!!! Eu fiquei boba com tanta falta de consideração ao cliente. Não responderam mais minhas mensagens e já estamos no meio do ano. Detalhe que esperam passar o prazo do cartão, aí a gente não consegue estornar o valor, que não é barato. A loja se diz cristã e vender roupas de Dorama, mas não tem princípios. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] e total falta de respeito ao consumidor. E pelas reclamações aqui, se eu tivesse visto antes não teria comprado!

29/07/2025 às 18:06

Não fui atendida.