Atraso na Entrega, Tamanho Incorreto e Dificuldade de Devolução

Betim - MG
13/08/2025 às 11:39
No meu primeiro pedido com a loja, já tive problemas: vieram peças faltando. Demorou mais de um mês para que fosse resolvido. Tive que mandar diversas mensagens até que me atenderam pela minha insistência. Ainda assim, decidi dar uma nova chance e fiz outra compra. Dessa vez, esperei 3 meses pelo envio das calças. Quando chegaram, percebi que não serviam e não correspondiam às medidas informadas no site o tamanho 40 foi anunciado com 110 cm de comprimento, mas as peças são mais curtas, ficando pega-frango e impossíveis de usar, pois soltando a bainha, ficará a marca da costura.
Solicitei a devolução dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (7 dias corridos após o recebimento). Entrei em contato no dia 30 de junho e, até hoje, 13 de agosto, não obtive qualquer resposta da loja, apesar das tentativas de contato.
Estou sendo prejudicada e exijo solução imediata: devolução das calças e reembolso integral do valor pago. Pois troca não aceito. Chega de esperar meses pelos produtos, e quando chegam, ainda chegam faltando ou com tamanhos errados.
18/08/2025 às 18:11
No início foram bastante educadas porém ao passar o número do pedido para ser resolvido não me respondem mais.