Morosidade na troca da minha calça

Ribeirão das Neves - MG

10/01/2025 às 17:46

ID: 206935417

Estava com bastante expectativa para comprar com vocês, mas estou muito decepcionada. O prazo de produção e entrega já é longo, mas eu entendo, esse não é o problema, eu coloquei as minhas medidas e a calça não veio com as medidas corretas, eu entendi e também fiquei tranquila, erros acontecem mesmo.

Mas parece que não está tendo um empenho em resolver o erro. Estou desde o dia 26 tentando solucionar isso e ainda sem êxito. As respostas demoram muito e as informações não batem, se as minhas medidas já estavam com os alfaiates, como me perguntaram o número do pedido? Enviei essa mesma mensagem no dia 09/01/******* e eles me disseram que o código já tinha sido enviado para o meu e-mail. Respondi dizendo que não havia chegado e eles não me retornaram até agora.

Isso é muito frustrante, o atendimento para eu conseguir realizar o pedido foi tão bacana, completamente do atendimento pós-compra.

Aguardo uma solução!

30/01/2025 às 13:27

Olá, boa tarde. tudo bem, Isabelle? Sentimos muito pelo estresse causado e o ocorrido. Estamos melhorando cada vez mais a nossa equipe de atendimento para que possam oferecer um atendimento de excelência. Passamos por um atualização em nossa equipe de atendimento e retirando os indivíduos que estavam negligenciando o atendimento e causando ineficiência em nosso atendimento e solução dos problemas de nossos amados cliente.

Seu problema foi resolvido junto a nossa equipe? Você recebeu sua peça correta? Entramos em contato com a equipe dos Correios responsáveis pelo seu envio e nos atualizaram que foi entregue.
Mais devido o problema e estresse ocasionado á você queremos te presentear com um item de alfaiataria de nossa loja. Esse é o nosso pedido de desculpas pela ineficiência no atendimento e para que você torne ser a nossa cliente.

Entre em contato conosco para estarmos lhe enviando as informações. Desde já agradecemos pelo seu feedback que nos ajuda a melhorar o desempenho de nosso atendimento.