Troca do produto com tamanho errado. Não me respondem por nenhum canal.

Bastos - SP

31/03/2025 às 16:29

No dia ***** fiz uma compra de 2 calças e 2 shorts (n do pedido *****). Recebi parte do meu pedido no dia ***** faltando um shorts. Entrei em contato pelo whatsapp e eles me deram retorno no mesmo dia falando que de fato haviam esquecido de colocar no pacote na hora do envio, e que estariam enviando o shorts, me encaminhando um novo código de rastreio. Dia ***** entrei em contato pedindo o código de rastreio e ninguém me respondeu. Somente no dia ***** falaram que haviam enviado e novamente disseram que iriam me encaminhar o código de rastreio. No dia ***** recebi o shorts faltante, porém não serviu, veio numa forma menor e pedi a troca. Depois de um longo período de espera pra resposta, no dia ***** falaram que haviam enviado o tamanho padrão 36, que eu havia pedido. Dia ***** recebi o shorts e ele era menor ainda do que eu havia pedido, sem acabamento semelhante aos outros, parece ter sido sob medida..e eu havia pedido o normal 36. Estou desde então tentando entrar em contato e até agora não obtive nenhuma resposta!