Azeite Andorinha com características atí[Editado pelo Reclame Aqui] e suspeita de falsificação

Praia Grande - SP

06/09/2025 às 11:58

Faz uns 2 meses, vi uma oferta de azeite Andorinha no supermercado Nagumo, na Vila Sônia, em Praia Grande SP, fui atrás e comprei 2 garrafas, estavam guardadas até a semana passada, quando resolvi usar. Não tem coloração de azeite, não tem cheiro de azeite e muito menos gosto, acredito que seja falso. Não tenho mais a nota do mercado, razão por qual não fui atras trocar, mas fiquei indignado, um supermercado vender um produto suspeito, será que ninguém mais reclamou? Mas quero questionar a Andorinha , tirei fotos do produto e quero saber o que tem na garrafa de voces, se o lote é verdadeiro ou não e se posso ser ressarcido pela empresa. Vi algumas reclamações parecidas e a suspeita era de que o produto era adulterado, mas a embalagem era perfeita, lacrado, rotulo bem real, gostaria de uma resposta da empresa, analisando as fotos e o produto a retirar se for o caso, para teste. Tenho 2 garrafas, mas tirei foto apenas de uma, se necessário, mandarei as outras.

10/09/2025 às 14:05

Olá Silvio, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme conversamos, a sua reclamação já foi resolvida da melhor maneira possível.

Quaisquer dúvidas estamos sempre à disposição.

Atenciosamente, Equipe Sovena.

10/09/2025 às 14:42

Realmente pelo que entendi, o azeite com o rótulo vermelho é de qualidade inferior, ficaram de me enviar 2 garrafas do azeite com o rótulo verde, para eu ver a diferença de qualidade. Agradeço a atenção e explicação, qua confunde o consumidor na hora de escolher. Vamos ver o que vai enviar, ai posto por aqui.