Tampa do azeite

06/07/2026 às 12:25
Gostaria de registrar uma reclamação a respeito da nova embalagem do azeite Andorinha, especificamente da tampa com dois dosadores, um para fluxo maior e outro para fluxo menor.
Na unidade que comprei, o dosador de fluxo menor não pôde ser utilizado, porque aparentemente ficou preso na própria tampa. A tampa veio sem o recorte/abertura correspondente a esse dosador menor, de modo que apenas o dosador de fluxo maior ficou funcional. No meu caso, isso compromete bastante o uso do produto, porque utilizo justamente o fluxo menor.
Como se trata de uma nova versão da embalagem, não sei se houve falha pontual no lote ou se há algum problema no próprio projeto/controle de qualidade dessa tampa. De todo modo, entendo que a situação merece verificação, porque o sistema de abertura, da forma como chegou para mim, não permite o uso correto de uma das funções da embalagem.
Peço, por gentileza, que a empresa avalie o ocorrido e verifique se se trata de defeito de fabricação, falha de controle de qualidade ou necessidade de revisão dessa nova tampa.
Fico no aguardo de um retorno.
06/07/2026 às 14:23
Olá Cristina, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme conversamos, a sua reclamação já foi resolvida da melhor maneira possível.
Quaisquer dúvidas estamos sempre à disposição.
Atenciosamente, Equipe Sovena.
07/07/2026 às 19:07
Fui orientada sobre o uso correto da nova tampa.