Atraso na entrega e falta de suporte para produto Ultra Metabolic

20/01/2026 às 00:02
ID: 238194691
Fiz uma compra no dia 27/12/25 do produto ultra metabolic e além de ainda não ter recebido, não respondem no suporte. Falaram comigo apenas uma vez com um número de rastreio que não existe, não foi postado.
Postura extremamente desrespeitosa com o consumidor e se hajam assim, como confiar no produto que vendem? Já nem quero mais tomar. Se fosse explicado o motivo do atraso, mas simplesmente não responder é desonesto demais!
20/01/2026 às 15:57
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente a experiência negativa e entendemos completamente sua insatisfação. Pedimos desculpas tanto pelo atraso no envio quanto pela falha em nosso atendimento reconhecemos que a falta de retorno gera insegurança e não reflete o padrão de transparência que buscamos manter.
Ocorreu, de fato, uma baixa inesperada no estoque do Ultra Metabolic, o que acabou impactando alguns pedidos realizados no período, incluindo o seu. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada de forma mais clara e ágil, e pedimos desculpas por essa falha.
Informamos que o seu pedido já foi despachado, e o envio pode ser acompanhado por meio do código de rastreio *****, disponível para consulta no site dos Correios. As atualizações de movimentação podem levar algumas horas para aparecer após a postagem.
Reforçamos que a qualidade e a segurança dos nossos produtos seguem rigorosamente todos os padrões exigidos, e essa situação está relacionada exclusivamente a um ajuste logístico pontual não à qualidade do suplemento.
Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido até a entrega final e para qualquer esclarecimento adicional que precisar.
Time Sow Nutrition