Não recebi código de rastreio e empresa não responde aos contatos

Anápolis - GO

20/01/2026 às 12:05

Comprei um produto que necessito para repor nutrientes, mas até agora não recebi código de rastreio, nem nenhum e-mail confirmando a compra e entrega. Já tentei entrar em contato mas não há números de SAC, o WhatsApp deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pq não responde e nem dá sinal algum, eu para Sedex no intuito de receber o anti antes meu produto e até agora nenhuma resposta.

20/01/2026 às 16:00

Olá boa tarde!

Tivemos uma baixa inesperada no estoque do Ultra Metabolic, o que acabou causando um atraso na entrega do seu pedido. Peço sinceras desculpas por esse transtorno.

A boa notícia é que nossa fábrica já produziu os novos frascos para normalizar os envios o quanto antes.

Gostaria de saber como você prefere seguir: se aceita aguardar a reposição para receber seu pedido ou, se preferir, posso realizar o cancelamento sem qualquer problema.

Fico à disposição e agradeço muito pela compreensão!

21/01/2026 às 11:06

Que lamentável o comportamento administrativo de vcs em responder apenas via reclamação aqui no RA. Pq não fui informada por e-mail desse atraso ou da possibilidade de estorno?! Quero receber o estorno, pois fiquei chateada com o destrato e desleixo da empresa para com seus consumidores. Então por favor estornem meu crédito.

22/01/2026 às 14:04

Olá, Carolina.

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente. Não foi, de forma alguma, nossa intenção demonstrar desleixo ou falta de cuidado.

Essa ocorrência foi pontual, causada por uma baixa inesperada de estoque junto a uma alta demanda, o que acabou impactando o envio do seu pedido. Reconhecemos que deveríamos ter avisado você antes, e assumimos essa falha.

Diante disso, já realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do valor, conforme solicitado. A confirmação foi enviada para o e-mail [email protected], com todas as informações do reembolso. Caso não encontre, pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam.

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos e comunicação.

Abraços

Time Sow Nutrition