Dificuldade no cancelamento e estorno do curso Reset Mulher

Caruaru - PE

16/11/2025 às 09:33

ID: 232020937

Comprei o curso Reset Mulher e no mesmo dia após assistir os dois vídeos explicativos do programa vi que não irá atender as minhas necessidades. Desde então, estou em um verdadeiro suplício para cancelar a compra e restituir a primeira parcela paga via pix. Se antes de comprar o produto haviam atendentes atenciosos e com respostas rápidas, após manifestar meu interesse no cancelamento da compra, já me passaram para dois números e em nenhum dos atendimentos me informam como proceder para cancelar e receber a restituição.

30/01/2026 às 09:59

Olá, Gicelia

Gostaríamos de esclarecer que a solicitação de reembolso do curso Reset Mulher foi realizada em 17/11/2025 diretamente junto à plataforma Hotmart, responsável pelo processamento financeiro das compras.

Em 24/11/2025, foi enviado um e-mail para você confirmando que o reembolso havia sido processado com sucesso, com a orientação de que o valor seria disponibilizado na conta utilizada no pagamento via Pix em até 24 horas, conforme os prazos e políticas da própria plataforma.

Ressaltamos que todo o processo de cancelamento e restituição financeira é gerenciado pela Hotmart, e seguimos corretamente o fluxo indicado por ela desde a solicitação inicial.

Caso o valor não tenha sido identificado em sua conta após esse prazo, orientamos que seja feita uma verificação junto ao banco recebedor ou diretamente com o suporte da Hotmart, que possui acesso às informações bancárias da transação.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e lamentamos qualquer transtorno causado.

Equipe Sow Saúde