Muita propaganda pouco conteúdo

Jacareí - SP
26/05/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesParticularmente não gostei do curso, acho que fizeram uma grande propaganda mas ficou devendo o conteúdo, são 06 módulos com poucos vídeos explicativos com duração de 5 a 8 minutos e a plataforma tem alguns PDF. Se eu soubesse que fosse assim não haveria aceitado parcelar a quantia de 12 vezes no cartão, gostaria de ter meu dinheiro de volta.
24/02/2025 às 10:16
Prezada Katia,
Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre o curso. Lamentamos saber que a experiência não atendeu às suas expectativas, pois buscamos sempre oferecer conteúdos de qualidade e relevantes para nossos alunos.
Nosso curso foi estruturado com vídeos explicativos e materiais complementares em PDF para proporcionar um aprendizado objetivo e prático. No entanto, entendemos que cada aluno tem diferentes expectativas e necessidades.
Gostaríamos de verificar a melhor forma de solucionar sua solicitação. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone*******, para que possamos analisar seu caso individualmente.
Atenciosamente
Equipe Sow Saúde
16/06/2025 às 04:15
já liguei pro número e só faz chamar
16/06/2025 às 04:16
liguei várias vezes e ninguém atende, gostaria ainda de resolver a situação, a empresa pode me ligar também se for pra ter meu dinheiro de volta
19/06/2025 às 02:51
não recebi nenhuma ligação.
veja bem, se for pra devolução do dinheiro, me repassem o telefone q ligo, se não for desta maneiro não quero conversa.
meu telefone está ai.