Dificuldade de comunicação e atendimento insatisfatório desde setembro.

São Caetano do Sul - SP

17/12/2025 às 14:16

Sou a terceira segurada
Eles não respondem, não passam explicações claras, estou desde setembro desse ano ano tentando resolver. O atendimento é péssimo.

22/12/2025 às 16:55

Valeska, boa tarde.

Estamos com muita dificuldade na solução do caso junto a Seguradora Zurich, esse sinistro realmente gerou muito estresse! E considero um desrespeito aos clientes.

Esse caso teve muita demora pois a seguradora desconfiou que o segurado utilizava o veiculo como motorista de aplicativo (O que não se concretizou), e por esse motivo abriu sindicância e demoraram muito tempo para liberar o processo para envio de documentações dos terceiros envolvidos.

O nosso time de sinistro está solicitando as documentações conforme passado pela seguradora, e na ultima tratativa semana passada pediram a carta com os dados bancários, mas não deram um prazo para a nosso time posicionar vocês! E peço desculpas por isso!

Estou cobrando os responsáveis da seguradora uma solução e um prazo para indenização!

Vou entrar em contato contigo para alinharmos e resolver isso o quanto antes.

Diretoria Sow Seguro.

22/12/2025 às 23:59

Boa noite
essa resposta não condiz com a realidade do caso pois tanto a pessoa que causou o acidente quanto a moça que o carro deu PT já foram indenizados eu sou a única que não foi ressarcida e ainda tive um prejuízo de perder a venda do veículo pelo motivo da colisão.

23/12/2025 às 11:05

Sim, ambos foram indenizados e com bastante atraso pois teve que esperar o processo de sindicancia! Eu já assumi o caso e falta apenas você enviar os dados bancários para a seguradora programar o pagamento, sem esse não conseguimos dar andamento no processo!

O formulário que você enviou para pagamento não tem dados bancários e o cartão enviado está com os dados de conta corrente rasurado.

No aguardo