Diadema - SP

26/04/2024 às 22:33

Fui prejudicado pela empresa prime alarme,onde o proprietário é o Antônio,sujou o nome da minha empresa por não pagar uma compra de central de alarme *******.
Pegou materiais,como câmeras,fonte,cabos e outros acesso e não pagou.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ,falta de caráter e falta de vergonha na cara.
Prejudica várias pessoas,inclusive meu irmão,pois até hj não recebeu,e faz muitos anos.
Lembrem do nome para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui]

26/04/2024 às 22:41

A empresa não compra nada de terceiros devido a garantia da Intelbras, não precisamos pois temos cadastro próprio direto da Intelbras, se realmente vc vendeu para minha empresa apresente a nota fiscal em nome da minha empresa, caso vc não apresente aí vc que é *******, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], ex presidiário,.

27/04/2024 às 04:46

Parabéns,vc é verdadeiro *******,seus funcionários acompanhou a entrega dos meus materiais para vc.
O dono do bar tbm .
A bellfone forneceu tudo que eu preciso contra vc e ainda tenho a notificação do cartório que vc não pagou.
referente aos 3 kits .

27/04/2024 às 04:50

Minha empresa recebe material em todos os estados do Brasil, se tem ******* é vc seu ex presidiário

27/04/2024 às 05:18

Ser ex presidiário não é vergonha,agora vergonha é usar nome dos outros e a confiança e dar [Editado pelo Reclame Aqui],seu [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Eu paguei minha dívida com a justiça,agora vc não,se cresce dando [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenção rede da smart fite fique atento o [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí.

27/04/2024 às 05:33

Vc vai ter que apresentar na justiça todas as provas que vc está falando, se tem um pessoa que está querendo da [Editado pelo Reclame Aqui] é vc, como vc faz com os seus clientes que bloqueia os dvr para cobrar visita e todos seus for pública aqui nesse canal vai ficar espaço pq vc é o pior [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado de segurança eletrônica

27/04/2024 às 05:46

Prova contra vc eu tenho seu [Editado pelo Reclame Aqui].
seus funcionários é aprova,vc gosta de prejudicar os outros.
Vc não tem palavras,como seu funcionário mesmo diz,vc é moleque.
Não vou perder tempo com um lixo igual a vc ,passar bem.

25/05/2024 às 05:31

uma pena a empresa se queimar com pouco