CPF PROTESTADO EM CARTÓRIO ILEGALMENTE

Vila Velha - ES

11/04/2025 às 19:58

Fui consultor por mais de 1 ano da Super Benefícios, nunca tive minha carteira assinada e nunca realizei contrato de prestação de serviços, a convite da Super Benefícios fui até a sede de Belo Horizonte e conheci todos setores e demais colegas internos, almocei com o Presidente ***** e sua fiel escudeira *****, também fui associado da Super benefícios, mantive meu veículo protegido por alguns meses, quando deixei de trabalhar como consultor para Super Benefícios por discordar de alguns procedimentos, eu solicitei ao meu gestor direto para cancelar meu plano que estava em dia.

Nunca recebi nada da Super Benefícios nesse período que fui consultor por mais de 1 ano, tenho todos os contratos salvos, bem como todas conversas com Gestor anterior e cópia da passagem que a Super Benefícios comprou pra eu e outro colega irmos até a Sede de Belo Horizonte, provas irrefutáveis do vínculo trabalhista que sempre foi omitido para referida Super Benefício, pois ele tem a prática de solicitar o consultor um contrato de prestação de serviços a fim de burlar a legislação trabalhista e tentar não caracterizar vínculo de trabalho, porém eu nunca assinei quaisquer contrato, trabalhei por mais de 1 ano e agora fui surpreendido com o protesto do meu CPF, alegando que não paguei mensalidades, sendo que o próprio regulamento diz: o veículo que estiver inadimplente, que é o que eles estão alegando, perde totalmente a cobertura oferecida em contrato.

Sendo assim.. meu veículo se encontrava sem cobertura no primeiro dia útil após o suposto vencimento do boleto, estão me cobrando 3 meses (***** reais) e ainda taxa de ***** reais do cartório, solicito a retirada desse protesto em 24h úteis após a publicação desse texto, caso contrário vou buscar os meios jurídicos, tanto cível para indenização por danos morais, quanto trabalhista já que tenho provas contundentes do meu trabalho ao longo de mais de 1 ano e todos meus clientes que ainda estão ativos na Super ativos como prova viva do vínculo.