Incêndio destruiu meus móveis de herança

02/06/2022 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesEm Março deste ano, contratei a empresa SP Box confiando todos os móveis que herdei de minha família alocando-os em 2 boxes.
A empresa anunciava ter Seguro dispensando que o locatário arcasse com qualquer valor extra além do aluguel, nesse sentido o próprio dono reiterava essa "vantagem" com relação aos seus concorrentes, garantindo que a função da referida empresa que é de resguardar os bens armazenados, estavam de acordo com todos os critérios exigidos por lei.
Um mês após eu guardar meus objetos, recebi a notícia que de o galpão inteiro havia pego fogo, enviei um email questionando a empresa de como seria resolvido o ressarcimento aos seus clientes, e até agora não tenho notícias de como será reparado tamanho dano, informaram que a perícia iria averiguar antes de darem um parecer.
Ainda que nenhum dinheiro pague o valor sentimental envolvido nesse caso, algo profundamente frustrante e irrecuperável, os móveis além de antigos eram compostos por madeiras nobres e juntamente com eles guardei diversos quadros (óleo sobre tela) e foi justamente essa soma de apectos que me levaram a arcar com R$ *******,00 mensais no contrato firmado, até que eu pudesse realizar minha mudança e resgatá-los de lá, algo que jamais irá acontecer..
10/01/2024 às 17:15
INÚMEROS PROCESSOS SEM RESPOSTA