11/05/2024 às 21:52

Tenho esse seguro des de 03/*******, precisei uma vez de um guincho e nunca precisei de mais nada, se verificar meu histórico de pagamento é só antecipado, inclusive o desse mês que vence de 31/05 e já está pago.

Mora em Santo André e meu carro quebrou na Fernão dias km 78, um lugar bem estranho e vários caras passando e eu mulher sozinha, tentei ligar no seguro e simplesmente nem tocou, foi 1h30 tentando ligar e mandando mensagem e nada, tão frustrante você ser uma boa pagadora e ficar na mão! Tive que deixar meu carro lá pois o guincho estava um absurdo, só vou conseguir buscar meu carro na terça feira, e o que eu faço ? Rezo para que meu carro continue lá, Pois a seguradora não me deu retorno até agora.

Agora o que resta é cancelar esse seguro horrível que eu sei que não posso contar.

Pessoal, de verdade principalmente a mulherada, vai para outro seguro que esse é furada.

17/05/2024 às 07:44

Olá tudo bem ? Vamos entrar em contato com a senhora o mais rápido possível e realizar o reembolso do guincho , está sendo enviado diariamente via e-mail um comunicado pois o ******* está em processo de manutenção.

16/06/2024 às 11:44

Totalmente mentira! Pediram recibo e eu mandei, aí depois pede nota fiscal que infelizmente o guincho que eu tive que pegar não emiti, no final era mais fácil não pagar mensalidade todos os meses. Eu já cancelei meu seguro, a dor de cabeça era muito . Para os que estão lendo, quem me mandou mensagem falando do reembolso ficou mais de uma semana sem responder, nada funciona deles, o telefone, o aplicativo, o whats tem o total de 0 suporte. O telefone muda, primeiro que o mínimo é atualizar no aplicativo onde solicitamos qualquer coisa caso necessário, se fosse tão difícil esse processo qual o motivo para não colocar no site deles? Porém eles mandam por e-mail, que eu não recebi pois estava errado era um e-mail não que não existe e nunca existiu, deveria ter pedido para reencaminhar esse e-mail, no mínimo era mentira tbm.

Pago a mais de 3 anos e foi uma completa decepção quando precisei, só dor de cabeça !

10/11/2024 às 16:28

Não indico, paguei certo por anos e quando precisei não tive o suporte e quando pedi o reembolso não fizeram pq eu só tinha o recibo, infelizmente o guincho que peguei não emite NF e eu fiquei no prejuízo, ainda tive que ler que o preço estava fora do normal que geralmente um guincho è em torno de R$*******,00 reais, queria saber o contato que cobra isso no meio da estrada.