Mogi das Cruzes - SP

16/04/2025 às 08:20

No dia ***** efetuei a compra de um certificado digital junto a referida empresa sob numero de pedido ***** onde até o presente momento não foi emitida a nota fiscal da compra do serviço.

Abri um chamado para a empresa no dia ***** pela manhã e até este momento não obtive retorno.

16/04/2025 às 08:29

Bom dia, espero encontrá-lo bem.

Obrigada por entrar em contato conosco.

Verifiquei em sistema e não encontrei um chamado aberto para essa situação. Poderia me informar o número do chamado para realizarmos os ajustes necessários?

De qualquer forma, com o número do pedido, já consegui localizar e reenviei a Nota Fiscal para o e-mail cadastrado durante o processo de compra.

Peço a gentileza de verificar o recebimento.

Atenciosamente.

SP CERTIFICADO DIGITAL DO BRASIL

16/04/2025 às 08:46

Empresa informou que não existe chamado em aberto, sendo que recebi email com o chamado. Somente após a reclamação aqui que a NF foi emitida. Emissão dia 16/04 as 08:26 hrs.

16/04/2025 às 09:07

Como informei anteriormente, não encontrei a sua solicitação, por isso, pedi a gentileza de nos enviar o número do chamado para poder verificar o que aconteceu. Não tinhamos como sanar uma dificuldade sem termos o conhecimento da mesma, fato esse que aconteceu por esse canal, onde prontamente resolvermos a situação.

Estamos felizes em ter resolvido essa pendência e sentimos muito pela sua opinião. Mesmo assim, nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e estamos de portas abertas para futuras negociações.