CERTIFICADO NAO FUNCIONA

Curitiba - PR
28/08/2024 às 16:09
ID: 196205551
Ver todas ReclamaçõesComprei o certificado A3 dessa empresa, como sendo meu segundo certificado. Não funcionou no primeiro dia. Tenho outro certificado da AASP que funciona normalmente - mesmo tipo A3. Há 3 dias sem conseguir trabalhar e o pessoal empurrando a responsabilidade para mim. Fazem gambiarras aqui e querem que eu de comandos para o certificado funcionar do tipo certutil -scinfo - Toda vez que desligo o computador tenho que executar esse tipo de comando. Não foi isso que comprei. Já solicitei o reembolso e devolução do produto.
28/08/2024 às 17:35
Caro sr Edson, a empresa a qual o senhor efetuou a compra chama-se SP Certificado Digital, ela copiou o nosso nome e tem nos causado grande transtornos por isso.
Somos a SP Certificados, uma empresa com 08 anos de existência e com foco em atender bem os nossos clientes. Infelizmente não consigo auxiliar em seu problema. Caso queira adquirir outro certificado conosco, podemos lhe fazer uma oferta diferenciada entre contato em nosso WhatsApp:******* e procure por Élcio.
Abraços,
Equipe SP Certificados
12/09/2024 às 12:41
No final, devolveu o dinheiro