Reembolso Referente a placa de bruxismo

17/04/2025 às 08:44

Prezados,

No dia ***** de fevereiro de *****, estive na unidade da clínica Amor Saúde - Cidade Ademar, com o objetivo de realizar um orçamento e acabei dando andamento à confecção de uma placa de bruxismo, com a realização do primeiro molde naquele mesmo dia.

Após o prazo informado de 15 dias, retornei à clínica para retirar a placa, porém a mesma não foi confeccionada corretamente e não encaixava na minha boca. Diante disso, foi necessário realizar um novo molde. Em uma nova tentativa, as placas que constavam no sistema como sendo minhas não eram de fato as minhas. Mais uma vez, tive que realizar outro molde, e, novamente, a placa resultante não encaixou corretamente.

Após todos esses transtornos, no dia ***** de abril, solicitei o reembolso do valor pago. Na ocasião, fui orientada a aguardar até segunda-feira, dia 14, quando a coordenadora Amanda entrou em contato solicitando meus dados, os quais prontamente forneci. Desde então, não tive mais nenhum retorno.

No dia ***** de abril, entrei em contato por telefone novamente com a clínica. Fui informada de que a coordenadora retornaria, o que não ocorreu até o presente momento. Inclusive, enviei uma mensagem diretamente ao número informado e ela nem sequer foi entregue.

Diante disso, solicito com urgência uma posição formal da clínica e a devolução integral do valor pago, visto que o serviço não foi prestado de forma adequada, gerando não só transtornos e perda de tempo, como também frustração e descaso no atendimento.

Aguardo retorno urgente antes de tomar medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*****