Falta de informação na embalagem

Quixadá - CE
14/06/2024 às 22:10
ID: 190860639
Ver todas ReclamaçõesHoje comprei dois batons líquidos da linha lovely bear nas cores 02 e 04 da marca e os escolhi porque esperava um acabamento matte e achei as cores lindas, entretanto quando cheguei em casa e experimentei notei que os batons tem partículas de brilho nada discretas. Em nenhum momento isso foi especificado na embalagem pois se fosse, eu não teria optado por comprá-los. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e desperdiçando um cosmético, pois não poderei usá-los para a finalidade que comprei. Isso deveria estar claro na embalagem uma vez que não é uma característica comum nos batons.
17/06/2024 às 08:22
Bom dia, Gabriela!
Agradecemos o contato e sentimos pela experiência negativa com um de nossos produtos.
O batom líquido da coleção Lovely Bear tem acabamento matte com micropartículas de brilho e nos swatches e vídeos em nosso perfil do instagram (@spcolors_maquiagem) é possível identificá-los de forma bem clara. Além disso, para que nosso consumidor possa ter um conhecimento ainda maior do produto, são disponibilizados testers nos box nas lojas físicas do batom líquido Lovely Bear. Sendo assim, é de total responsabilidade do cliente a compra do produto e não podemos nos responsabilizar por questões de gosto, apenas quando se trata de defeito de fabricação.
Agradecemos a compreensão,
SP Colors
17/06/2024 às 09:24
Experiência ruim, uma vez que não colocam todas as informações sobre o produto na própria embalagem e ainda culpam o cliente. Onde já se viu isso? Falar que as informações sobre acabamento do batom estão no instagram, qual o sentido? Se estou numa loja física fazendo uma compra, não posso me confiar em olhar o instagram da marca para isso. O certo é ter a informação na embalagem, isso é óbvio!