Péssimo produto, propaganda totalmente enganosa!

Abaeté - MG
05/09/2024 às 19:19
ID: 196782633
Ver todas ReclamaçõesApós ver várias propagandas na internet, de youtubers diversas, resolvi comprar o blush jelly da sp colors, na cor 04, graças a suas propostas!
O produto promete, abre aspas: 'realçar lábios e bochechas com textura gelatinosa hidratante, fácil de espalhar, com cor edificável e de longa duração..'
Aí já encontrei vários motivos pra dizer que é uma propaganda enganosa daquelas!
Primeiro, não tem absolutamente nada de textura hidratante, esse produto ressecou demais os lábios, de maneira a deixá-los trincados!
Segundo, cor edificável? Brincadeira! Você pode ficar esfregando o produto na pele que não vai sair quase nada de cor! Vai só ressecando, especialmente, os lábios!
Terceiro, não é fácil de espalhar nem aqui nem na China! O negócio não espalha, seca e resseca na hora.
Quarto, longa duração de que? Se o negócio não sai nem cor direito. Longa duração que eu percebi foi só quanto ao ressecamento que deixa nos lábios!
Infelizmente, foi uma decepção imensa esse produto. Não sei se é problema no lote ou o produto que é pura propaganda enganosa mesmo. Não comprem, é jogar dinheiro fora pra ressecar demais os lábios!
06/09/2024 às 07:56
Bom dia, Monique!
Agradecemos o contato e sentimos pela sua experiência com um dos nossos produtos!
Pedimos que entre em contato através do nosso SAC: ******* para que nossa equipe possa te auxiliar da melhor forma.
SP Colors
14/09/2024 às 18:30
Email enviado. Nem sei para que, afinal, poderiam muito bem responder por aqui...
Mas, pra que agilizar as coisas, se podem complicar, não é mesmo, SP Colors?
23/09/2024 às 21:28
A empresa entrou em contato , falou, falou e não acrescentou nada. Apenas colocou o produto nas alturas, dizendo que não houve queixas sobre ele até então... Mas, não deu atenção ao problema do ressecamento que o produto deixa nos lábios, nem da questão do produto não ter cor quase alguma, etc... Só propuseram que eu devolvesse o produto que seria feita uma análise e, caso constatassem defeito, fariam a devolução do dinheiro...
Eu perdi dinheiro com esse produto, fiquei com lábios ressecados e a empresa querendo que eu jogue mais dinheiro fora pagando frete caro dos correios... Seria burrice demais da minha parte jogar mais dinheiro fora com essa marca com uma proposta 'tentadora' dessas. Melhor mesmo vai ser jogar o produto no lixo, do que gastar mais com ele, que o prejuízo vai ser menor...