Fiz o empréstimo e o acordo foram 42x e eles colocaram de 84x no final.Disseram que iriam começar a partir de janeiro e dezembro já descontaram!!!!

Nova Iguaçu - RJ
30/01/2025 às 11:47
ID: 208638243
Ver todas ReclamaçõesConsegui fazer o empréstimo e o acordo foi das parcelas serem em 42x e depois de um mês apareceu no app que tinha escolhido de 84x. Sendo que eu tento entrar em contato e eles mandam para ouvidoria e de lá não. conseguem resolver. E fora que disseram que iria começar a descontar em janeiro, e dezembro já descontou. Acabei me enrolando toda pois dezembro não contava de ser descontada. Disseram que iriam fazer o ressarcimento da parcela e NADAAAA!!!!Se não tiver uma solução, vou precisar acionar meu advogado URGENTE!!!!! Acho muita sacanagem, pois na hora de oferecer empréstimo eles respondem na hora e dão assistência. E depois somem!!!!!
03/02/2025 às 11:02
Prezada Júlia Oliveira Rosa
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência.
Lamentamos saber que sua expectativa não foi atendida e queremos assegurar que sua reclamação está sendo tratada com a máxima atenção.
Nossa supervisora Pamela Toledo, supervisora do Kaique Vieira, já está ciente da situação e está acompanhando de perto para garantir que sua demanda seja resolvida o mais rápido possível. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Atenciosamente
03/02/2025 às 14:42
estou ainda aguardando o retorno. mando mensagem para vocês e a mensagem não chega. um descaso total!!!! espero o retorno se não vou precisar entrar com outras medidas..
19/06/2025 às 19:25
Exijo a correção imediata do contrato, o cancelamento das cobranças indevidas e o estorno de todos os valores pagos além do acordado. Se não houver um posicionamento urgente e efetivo, vou acionar meu advogado e tomar todas as medidas judiciais cabíveis.