Ligações excessivas e busca por terceiros: solicitação de exclusão do cadastro e identificação da empresa

Andradina - SP
09/09/2025 às 08:33
NÃO AGUENTO MAIS ESSAS LIGAÇÕES O DIA TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ficam ligando no meu celular procurando uma tal de Luzia Justino, já cansei de pedir pra tirar do cadastro, ficam infernizando com credito consignado, INSS essas coisas, trabalho o dia todo com criança na creche tenho que atender telefone e por dia 7 ligações no mínimo, peço que tirem meu numero do cadastro de vocês se não o jeito vai ser ir direto pela ANATEL
Fora que nunca se identificam, pra eu descobrir a empresa tive que confirmar que era quem tava procurando pra eles se identificarem para eu fazer a reclamação formalmente.
11/09/2025 às 13:06
Olá, Camila
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos em nosso sistema e constatamos que realizamos apenas uma ligação. É possível que você esteja recebendo contatos de outras empresas do mesmo segmento, o que pode ter gerado essa impressão.
De toda forma, após confirmar que você não é a pessoa que buscávamos, já retiramos seu número da nossa base de contatos para que não receba novas ligações da nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
12/09/2025 às 09:57
No aguardo, e não recebi apenas uma ligação, ou outras empresas estão usando o nome de vocês ou talvez seja [Editado pelo Reclame Aqui], enfim espero não ter mais esse transtorno. Obrigada

12/09/2025 às 13:58
Oi Camila, entendemos sua preocupação já retiramos seus dados do nosso cadastro para evitar qualquer incômodo. Obrigada pelo retorno e seguimos à disposição!