Demora no envio de extrato de conta hospitalar para solicitação de reembolso junto à Unimed

Dracena - SP
24/03/2026 às 07:30
Faz mais de 2 meses que estou pedindo o extrato da conta hospitalar e não me enviam, dando desculpas.
Sendo que estou pleiteando junto a unimed o reembolso do hospital e me pediram esse documento. Em vez de me enviarem, ficam dando desculpas e nao mandam.
Falta de respeito com o paciente.
24/03/2026 às 10:33
Prezada Sra. Karina Keiko Takano,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no atendimento de sua solicitação. Entendemos a importância do extrato da conta hospitalar para o seu processo de reembolso e lamentamos que essa demanda ainda não tenha sido concluída.
Esclarecemos que o Vila Mariana Day Hospital trabalha, em sua maioria, com modelo de pacote cirúrgico, o que pode demandar um processo adicional de levantamento detalhado das informações para emissão do extrato solicitado.
De toda forma, sua solicitação já foi priorizada internamente e estamos providenciando o documento com a maior brevidade possível.
Comprometemo-nos a encaminhar o extrato da conta hospitalar em até 3 dias úteis, diretamente para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade no atendimento.
Vila Mariana Day Hospital
24/03/2026 às 11:46
O paciente foi o *****
Olha aí quantos email nós já mandamos.
Se possível poderia mandar hoje???
É uma espera de mais de 2 meses. E com isso perco o reembolso, depois de ter implorado várias vezes para vcs mandarem.
24/03/2026 às 11:49
Paciente: *****.
Se quiser mais dados é só responder no e-mail que mandamos várias vezes.
*****
26/03/2026 às 14:56
Quando vão enviar???
28/03/2026 às 02:41
Aguardando ainda o extrato
01/04/2026 às 23:22
Prezada Sra. Karina Keiko Takano,
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua urgência, especialmente considerando o prazo para solicitação de reembolso.
Identificamos que há divergência nos dados do solicitante e do paciente sendo a manifestação registrada em seu nome, enquanto o atendimento e prontuário estão vinculados ao paciente Sr. Ronei Basso Pereira. Por questões de segurança e sigilo de informações médicas e financeiras, esse tipo de solicitação exige a devida validação de vínculo ou autorização do paciente, o que pode impactar no prazo de envio.
De toda forma, informamos que essa validação já está sendo tratada internamente com prioridade, e o extrato da conta hospitalar encontra-se em fase final de emissão.
Nos comprometemos a realizar o envio do documento o mais breve possível, diretamente para o e-mail informado na internação/cadastro, garantindo que esteja adequado para apresentação junto ao convênio.
Reforçamos que não se trata de negativa ou recusa de envio, mas sim de cumprimento de protocolos obrigatórios de confidencialidade e segurança de dados.
Permanecemos acompanhando o caso de perto até sua conclusão e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.
Equipe de Relacionamento
Hospital Vila Mariana Day Hospital
02/04/2026 às 06:37
ELE ABRIU OUTRA RECLAMAÇÃO JÁ.
02/04/2026 às 12:44
Manda logo para ele então
[Editado pelo Reclame Aqui]
09/04/2026 às 10:46
Prezada Sra. Karina,
Compreendemos sua urgência e pedimos, por gentileza, um pouco mais de paciência.
Identificamos que já há uma manifestação em andamento relacionada diretamente ao paciente Sr. Ronei Basso Pereira, a qual está sendo tratada com o próprio interessado. Por esse motivo, orientamos aguardar o andamento por esse canal, não havendo necessidade de reiterações por esta via.
Ressaltamos que, por questões de sigilo e segurança das informações, tratativas e envio de documentos são realizados diretamente com o paciente ou com terceiro devidamente autorizado.
Informamos ainda que o extrato encontra-se em fase final de emissão e será enviado para o e-mail cadastrado na internação.
Seguimos acompanhando a demanda com prioridade até sua conclusão.
Equipe de Relacionamento
Hospital Vila Mariana Day Hospital
12/04/2026 às 13:47
Aguardando.
07/05/2026 às 18:13
Simplesmente perdi o prazo do reembolso, graças a esse hospital.
Perdi o reembolso do hospital, médico e anestesista