Belo Horizonte - MG

21/09/2020 às 11:39

Fiz um pedido para a empresa a qual trabalho, e me onfirmaram que seria postado em uma quinta feita que os produtos ja estavam prontos.
Hoje na segunda seguinte o vendedor nao atende minhas ligações e me ignpora nos emails e wpp.
Entrei em contato com a empresa e nem eles mesmos sabem me dar um parecer quanto a atitude do vendedor e a omissão de verdade quanto a data de entrega.
Haviamos fechado o pedido ha mais de um mes atras para a empresa enviar a tempo os brindes.

Muito antiprofissionais . Prazo péssimo.

22/01/2021 às 10:20

Lorrayne,bom dia.
Sua reclamação não chegou até nós do depto de qualidade e por isso pedimos desculpas somente agora pelo ocorrido.Entendo que essa pandemia deixou todo mundo de pernas para o ar,e talvez até seja este o https://******* gostaria que de alguma forma pudessemos nos redimir deste erro,ok?Se tiver algum outro evento ou até mesmo festa de aniversário que queira usar nossos produtos ecológicos não exite em nos consultar voce verá que iremos lhe atender da melhor forma possível e se for do seu interesse presenteá-la com algum brinde https://******* de coração que entenda e nos desculpe.
Grato pela sua atenção